Wie verwende ich den E-Mail-Suchagenten?

Du hast die Möglichkeit, deine Wohnungssuchen zu speichern und bei neuen Treffern zu deiner Suche innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail benachrichtigt zu werden.
Klicke oben links auf der Webseite auf 'Neue Suche'.

Gib jetzt all deine Suchkriterien an, wie z.B. Stadt, Viertel, Größe der Wohnung, Kaltmiete etc. und klicke rechts oben in in der Suchleisten auf den roten Button 'Speichern'.

In dem sich nun öffnenden Fenster kannst du deine Suche abspeichern und benennen. Jetzt kannst du hinter der neuen Suche ein Häkchen setzen, um bei neuen Suchtreffern per E-Mail informiert zu werden. Klicke hier anschließend auf 'Speichern'.

Eine Übersicht über deine gespeicherten Suchen und deine aktiven Suchagenten findest du, wenn du links oben auf der Seite unter dem Reiter 'Suchen' auf den Unterpunkt 'Gespeicherte Suchen' klickst. Hier kannst du auch den E-Mail-Suchagenten mit Setzen des Häkchens deaktivieren und wieder anschalten. Willst du deine gespeicherte Suche komplett löschen, klicke auf das kleine 'x' rechts neben dem Eintrag.