Wie kann ich meine Suchen speichern?

Du hast die Möglichkeit, deine Wohnungssuchen zu speichern um nicht bei jedem Besuch wieder alle Suchkriterien neu eingeben zu müssen. Um eine Suche speichern zu können, musst du bei Salz&Brot kostenlos registriert und mit deinen Zugangsdaten angemeldet sein.

Klicke oben links auf der Seite auf 'Neue Suche'.

Gib jetzt all deine Suchkriterien an, wie z.B. Stadt, Viertel, Größe der Wohnung, Kaltmiete etc. und klicke rechts oben in in der Suchleisten auf den roten Button 'Speichern'.

In dem sich nun öffnenden Fenster kannst du deine Suche abspeichern und benennen. Klicke hier anschließend auf 'Speichern'.

Eine Übersicht über deine gespeicherten Suchen findest du, wenn du links oben auf der Seite unter dem Reiter 'Suchen' auf den Unterpunkt 'Gespeicherte Suchen' klickst.