Whatsapp Service abonnieren

Neue Wohnungen per Whatsapp gefällig?

Wir schicken dir neue Wohnungsangebote in verschiedenen Preisklassen kostenlos per Whatsapp auf dein Smartphone. Nachfolgend findest du eine Kurzanleitung, wie du diesen Service nutzen kannst.

1. Besuche unsere Webseite unter http://hallo.salzundbrot.com/whatsapp
  2. Dort findest du das folgende Formular.

3. Wähle in dem Formular zuerst die Stadt aus, in der du eine neue Wohnung suchst.

4. Wähle dann die Preiskategorie(n), für welche du neue Wohnungsangebote erhalten möchtest. Hier kannst du auch mehrere Kategorien auswählen.

5. Trage jetzt deine Handynummer in das angezeigte Feld ein und klicke auf 'KOSTENLOS ABONNIEREN'. Wir haben deine Mobilnummer jetzt gespeichert.

6. Speichere die im Bestätigungsfenster angezeigte Nummer (diese hier ist nur eine Beispielnummer) als neuen Kontakt entweder in deinen Whatsapp-Kontakten oder im Telefonbuch deines Smartphones. Am besten verwendest du dafür den Namen 'Salz&Brot'.

7. Öffne einen neuen Whatsapp-Chat mit dem soeben gespeicherten Kontakt namens 'Salz&Brot' und schicke uns eine Whatsapp-Nachricht mit dem Text 'Hallo'.

8. Ein doppelter blauer Haken hinter deiner Nachricht zeigt dir an, dass deine Nachricht erfolgreich an uns übertragen wurde. (HINWEIS: Dies funktioniert nur, wenn du die Lesebestätigungen in deinen Whatsapp-Einstellungen aktiviert hast.)

9. Nach kurzer Zeit erhältst du von uns eine Nachricht, mit der deine kostenlose Anmeldung für den Service bestätigt wird.

Herzlichen Glückwunsch, du bist jetzt erfolgreich für unseren Whatsapp-Service registriert! Ab sofort schicken wir dir 2 x pro Tag (jeweils morgens und eine abends) eine Whatsapp-Nachricht mit neuen Wohnungsangeboten auf Salz&Brot zu.

Wir drücken die Daumen, dass du schnell eine passende Wohnung bei uns findest und schon bald in deine neuen 4 Wände ziehen kannst. Viel Erfolg!

Und hey, keine Sorge, dieser Service ist und bleibt für dich jederzeit kostenlos.