Wie kann ich mein Profil an den Inserenten übermitteln?

Wenn du den Inserenten einer Wohnung über unser Kontaktformular anschreibst, wird dein Profil automatisch an den Inserenten übermittelt. Dieser sieht dann in einer Zusammenfassung alle Informationen, die du in deinem Profil hinterlegt hast.

Wenn du den Inserenten einer Wohnung anrufst, kannst du selber wählen, ob die Daten aus deinem Profil an den Inserenten übermittelt werden sollen. Hat ein Anbieter in seinem Inserat eine Telefonnummer hinterlegt und du klickst auf den 'Anrufen'-Button, öffnet sich ein Fenster, in dem du den Namen und die Telefonnummer des Inserenten siehst. Unten im Fenster findest du noch einen Button, über den du parallel zu deinem Anruf dem Inserenten eine Nachricht und dein Profil übermitteln kannst. Das hat den Vorteil, dass du dich bei dem Inserenten noch mal in Erinnerung bringen kannst und er sich mit den Daten aus deinem Profil schon mal ein Bild von dir machen kann.