Wie registriere ich mich bei Salz&Brot?

Um dich kostenlos auf Salz&Brot zu registrieren, brauchst du lediglich eine gültige E-Mail-Adresse.

Gehe dazu einfach auf unsere Seite und klicke oben rechts in der Menüleiste auf 'Registrieren'.

Du kannst dich nun entweder (1.) mit deiner E-Mail-Adresse und einem frei gewählten Passwort registrieren, oder (2.) du registrierst dich mit nur einem Klick über Facebook oder Google+.

Solltest du dich für Variante 1 entschieden haben, musst du noch deine E-Mail-Adresse bestätigen. Dazu senden wir dir per E-Mail einen Bestätigungslink zu, welchen du anklicken musst, um dein Benutzerkonto zu aktivieren.