Wie verwende ich den Merkzettel?

Du hast die Möglichkeit, auf deinem Merkzettel Wohnungsangebote zu speichern, z.B., um dir diese zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal anzusehen.

Um ein Angebot speichern zu können, musst du bei Salz&Brot registriert und mit deinen Zugangsdaten angemeldet sein.

Gehe dann auf das Wohnungsangebot, das du speichern möchtest. Im Menü am unteren Ende des Exposés findest du den Button 'Merken'.

Wenn du auf diesen Button klickst, wird das Inserat auf deinem Merkzettel gespeichert.

Deinen Merkzettel findest du im Menü links oben unter dem Reiter 'Suchen'. Klicke in dem sich Untermenü auf 'Merkzettel' und du findest alle Inserate, die du auf deinem Merkzettel gespeichert hast.

Um Inserate von deinem Merkzettel zu löschen, klickst du in der Vorschau des Inserats rechts unten in der Ecke auf das schwarze 'x'.