Wie kann ich eine Wohnung bei Salz&Brot inserieren?

Um ein Inserat bei Salz&Brot veröffentlichen zu können, musst du dich als Erstes kostenlos registrieren. Sobald du nach abgeschlossener Registrierung dein Benutzerkonto aktiviert hast, kannst du kostenlos ein Inserat einstellen.

Dazu gehst du am besten wie folgt vor:

1. Melde dich mit deinen Zugangsdaten bei Salz&Brot an.
2. Links oben auf der Seite (rechts neben dem Logo) findest du zwei Reiter - 'Suchen' und 'Anbieten'. Klicke hier auf 'Anbieten'.

3. Jetzt klicke in dem sich darunter öffnenden Menü auf 'Neues Angebot'. In dem sich dann öffnenden Fenster kannst du jetzt alle Details zu deiner Wohnung eintragen und am Ende Bilder hochladen. Wenn du fertig bist, nicht vergessen, am Ende der Seite auf 'Absenden' zu klicken. Dein Inserat ist dann aktiv und wird auf der Webseite angezeigt.