Wie kann ich mein Inserat beenden?

Um dein Inserat zu löschen, gehst du am besten wie folgt vor:

1. Melde dich mit deinen Zugangsdaten bei Salz&Brot an.
2. Links oben auf der Seite (rechts neben dem Logo) findest du zwei Reiter - 'Suchen' und 'Anbieten'. Klicke hier auf 'Anbieten'.
3. Jetzt klicke in dem sich darunter öffnenden Menü auf 'Deine Angebote'. Hier werden dir deine Inserate in Form von Kacheln angezeigt.
4. Nun kannst du mit dem Häkchen links unten auf der Kachel dein Angebot vorübergehend deaktivieren oder mit einem Klick auf das (X) unten rechts dein Inserat komplett löschen. In beiden Fällen wird das Inserat nicht mehr auf Salz&Brot angezeigt und du erhältst auch keine Anfragen mehr von Benutzern.

Inserate deaktivieren und löschen

Bitte beachte: Wenn du dein Inserat nur deaktivierst, kannst du es jederzeit wieder aktivieren und es erscheint wieder auf der Webseite. Wenn du dein Inserat löscht, sind alle Inseratsdaten vollständig gelöscht und du kannst dein Inserat nicht mehr reaktivieren.

Tipp: Wenn du dein Inserat zwischenzeitlich aussetzen möchtest, ist es vielleicht sinnvoll, es vorübergehend zu deaktivieren und nicht komplett zu löschen. So hast du jederzeit die Möglichkeit, dein Inserat wieder zu aktivieren, falls es nötig ist.