Wie kann ich mein Inserat ändern?

Du kannst dein Inserat bei Salz&Brot jederzeit ändern, wenn du Details, Informationen oder Bilder hinzufügen, löschen oder ändern möchtest. Um das zu tun, gehst du am besten wie folgt vor:

1. Zuerst musst du dich bei Salz&Brot mit deinen Benutzerdaten (oder per Facebook- oder Google-Login) einloggen.

2. Danach findest du links oben auf der Seite (rechts neben dem Logo) zwei Reiter - 'Suchen' und 'Anbieten'. Klicke hier auf 'Anbieten'.
3. In dem sich darunter öffnenden Menü klickst du auf 'Deine Angebote'. Dort findest du auch dein(e) Inserat(e) in Form der Kacheln.

4. Jetzt einfach auf das Angebot bzw. die Kachel klicken und es öffnet sich die Eingabemaske mit den Daten deines Inserates. Hier kannst du jetzt deine Änderungen oder Ergänzungen vornehmen.

Wenn du mit deinen Änderungen fertig bist, vergiss nicht auf den Button 'Absenden' zu klicken, um deine Änderungen zu speichern. Sobald du diesen Button geklickt hast, sind die Änderungen in deinem Inserat aktiv.